Gaya Hidup

Harbolnas Blibli.com Dijamin Bikin Histeria Syok! Ini Tips Dapatkan Semuanya

HARBOLNAS – Bila kamu memperhatikan, musim kemarau di tahun 2019 ini termasuk cukup panjang bila dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Krisis air hingga kebakaran hutan yang menyebabkan bencana asap menjadi penanda kekeringan pada tahun ini. Tapi, perlahan, bulan-bulan kering dan panas perlahan terganti dengan datangnya bulan-bulan yang mendatangkan hujan yang penuh berkah.

Dan tidak hanya hujan yang kembali datang di akhir tahun ini. Berbagai pesta diskon pun akan kembali hadir dengan penuh kemeriahan.

Eh tapi, apaan sih ngomong soal kemarau tau-tau ke pesta diskon? Ya iya dong, karena ada benang merahnya. Setelah musim kemarau, semuanya pasti menantikan datangnya musim hujan. Sama seperti kamu pecinta belanja online yang menantikan dengan amat sangat kehadiran Harbolnas. Hari yang penuh dengan potongan harga gede-gedean dan menjual bermacam produk gila-gilaan. Heboh deh pokoknya!

Bicara tentang pesta diskon tentu kurang afdal bila tidak menyebut tentang Hari Belanja Online Nasional. Ajang yang terkenal dengan sebutan Harbolnas ini memang selalu dinanti-nanti kehadirannya. Para netizen yang gemar belanja online, ditambah lagi yang sudah pasti menunggu pesta diskon gila-gilaan, tentunya tidak sabar “tancap gas” untuk menyambar semua potongan harga yang tersedia.

Nah! Menjelang Harbolnas yang jatuh pada tanggal 12 Desember 2019 mendatang, marketplace terkenal BliBli.com pun tidak tinggal diam. Bahkan, BliBli.com sudah mulai menyambut selebrasi Harbolnas ini sejak beberapa bulan sebelumnya. Promo “tanggal cantik” mulai 9.9 (September), 10.10 (Oktober), 11.11 (November) hingga puncaknya 12.12 (Desember). Pesta belanja dan diskon yang tiada henti loh!

Harbolnas: Memanjakan Konsumen

Pesta diskon menjadi hal yang sangat menarik perhatian konsumen. BliBli.com pun menyadari dan menjadikan ajang Harbolnas ini sebagai kesempatan terbaik untuk memanjakan konsumennya. Berbagai hal menjadi andalan. Mulai dari potongan harga yang besar jumlahnya, lalu ada juga tawaran diskon menggoda pada waktu tertentu, dan tak ketinggalan juga promo kilat atau flash sale. Yang tak kalah menarik, kuis dan berbagai permainan seru juga menjadi daya tarik yang ditawarkan Blibli.com kepada konsumen dalam memeriahkan Harbolnas ini.

Berbagai produk dan brand yang berpartisipasi memeriahkan program Harbolnas pun tersedia dalam jumlah banyak. Jadi pembeli tidak perlu khawatir kehabisan. Siap untuk diborong pada Harbolnas ini! Mulai dari kebutuhan bahan makanan, gawai, kebutuhan ibu dan anak, berbagai perabotan rumah tangga, hingga pernak-pernik yang menggoda.

Tak tanggung-tanggung, BliBli.com menggelar program belanja online Harbolnas ini dengan tajuk Blibli Histeria Syok! Sudah jelas dong, dari namanya saja, kamu pasti sudah dapat membayangkan betapa kamu akan histeris dan syok melihat limpahan diskon dan barang-barang yang ditawarkan oleh marketplace kenamaan ini.

BliBli.com Histeria Syok!

Harbolnas - BliBli.com Histeria Syok!
Harbolnas – BliBli.com Histeria Syok! (sumber: BliBli.com)

BliBli.com Histeria Syok! memberikan kesempatan bagi histerian untuk mendapatkan 200 logam mulia masing-masing seberat 5 gram. 5500 LCD TV dan 2000 smartphone, 100 sepeda motor, dan 12 mobil SUV. WOW!

Tentu kamu juga tidak ingin ketinggalan meraup berbagai produk serta diskon yang bertebaran di ajang BliBli.com Histeria Syok ini kan? Ternyata, ada loh tipsnya. Kalau kamu mengikuti dengan seksama berbagai tips ini, pasti kamu dapat kesempatan besar mendapatkan berbagai produk dengan harga yang bikin histeria dan syok gak habis-habis, serta berbagai hadiah yang tersedia itu. OK! Sekarang, simak yuk beberapa tips berikut yang kamu perlu ketahui.

Belanja Dulu dan Dapatkan Tokennya

Pertama, kamu belanja dengan jumlah minimal sebesar 100.000 Rupiah (tidak berlaku kelipatan) di BliBli.com. Kemudian, jangan lupa untuk melakukan beberapa aktivitas yang telah direkomendasi oleh BliBli.com. Hal ini penting agar kamu mendapatkan 1 token selama periode bulan Oktober sampai Desember 2019.

Bermain Capit dan Rebut Hadiahnya

Kedua, setelah kamu mendapatkan token, lalu kamu gunakan sebaik-baiknya buat bermain game capit di aplikasi BliBli.com.

Harbolnas - BliBli.com Histeria Syok! Main capit dan menangkan semuanya
Harbolnas – BliBli.com Histeria Syok! Main capit dan menangkan semuanya. (Sumber: BliBli.com)

Kalau kamu belum tahu, Capit itu singkatan dari Cara Belanja Paling Irit. Jadi, kamu untung berlipat-lipat, sudah senang bermain game, lalu kemudian sudah pasti dapat harga syok, dan juga kesempatan mendapatkan hadiah utama mobil SUV. Histeria Syok banget ya! Permainan game Capit pasti dapat harga SYOK! ini tersedia pada periode program 1 Oktober hingga 31 Desember 2019.

Nah, buruan bermain game Capit ini melalui aplikasi BliBli.com. Kamu bisa mendapatkan barang-barang (secara random) dengan harga SYOK! Setelah kamu mendapatkan barang-barang dari game Capit ini, kamu memiliki waktu selama 24 jam untuk menebus produk yang didapat tersebut dan menjadikannya sebagai hak milik kamu.

Kalau kamu penasaran bagaimana cara memainkan game Capit ini, ternyata mudah kok! Ada 4 langkah yang perlu kamu lakukan. Simak deh infografis berikut ini:

 Harbolnas - BliBli.com Histeria Syok! 4 langkah mudah bermain game Capit.
Harbolnas – BliBli.com Histeria Syok! 4 langkah mudah bermain game Capit. (sumber: BliBli.com)

Untuk lebih lengkapnya, kamu dapat melihat hadiah apa saja yang dapat direbut dengan bermain game Capit, serta berbagai syarat dan ketentuannya di sini.

Program Super Syok!

Hebatnya, BliBli.com tak henti-hentinya memanjakan konsumen. Kabar yang beredar, akan ada program SUPER SYOK! pada tanggal-tanggal cantik di 10 Oktober, 11 November, serta 12 Desember. Dijamin, Harbolnas BliBli.com benar benar Histeria Syok!

Pastikan kamu tidak melewatkan kesempatan ini. Jadi, mulai sekarang manfaatkan sebaik-baiknya promo Harbolnas BliBli.com Histeria Syok dengan rajin belanja, kumpulkan token sebanyak-banyaknya, tebus produk dengan harga SYOK! yang akan membuka kesempatan kamu selebar-lebarnya membawa pulang mobil SUV.

Aktivitas Belanja Menyenangkan Bersama BliBli.com

Yuk! mari membuat aktivitas belanja kamu menjadi lebih menyenangkan. Berbelanja online dan manfaatkan Promo Harbolnas 2019 di BliBli.com Histeria Syok! Dijamin kamu tidak hanya bersenang-senang, tapi juga histeris dan syok, karena setiap orang memiliki kesempatan mendapatkan beragam produk terbaru.

Promo dan diskon yang tersedia di BliBli.com pasti membuat harga semakin murah. Berbelanja dengan harga murah dan menarik dengan manfaatkan promo Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) 2019 yang tersedia di BliBli.com menjadi cara terbaik untuk membelanjakan uang kamu. (###)


#Harbolnas #BliBli #BlibliSekarang #HisteriaSyok

error: Content is protected !!